腾龙公司

首页 > 部门>>

市住建局开展安全生产大排查大整治行动

时间:2021-04-28 10:30:51  来源:  作者:

       本报讯(记者赵梦怡)近日,市住建局在全市开展为期一个月的建筑施工领域“防风险、除隐患、保安全”安全生产大排查大整治行动,防范化解建筑施工领域安全生产重大风险,坚决遏制建筑施工行业生产安全事故。
       此次大排查大整治行动采取企业自查、监管部门检查、行业部门抽查、省安委办核查的方式进行。分为动员部署阶段、企业自查阶段、监管部门检查阶段、省级行业主管部门抽查阶段、省安委办集中核查阶段、总结提高阶段。
       整治行动期间,市住建局将坚持建筑施工行业领域全覆盖,对我市建筑行业领域所有在建施工项目、所有工艺环节、所有工作岗位的安全风险隐患进行全面排查辨识,确保不漏一企、不漏一岗,重点对建筑施工起重机械、深基坑、高支模、脚手架、特种设备、消防、防疫等方面开展大排查大整治,实现安全生产隐患大起底大清零。

责任编辑:
下一篇: 返回列表

相关新闻

无相关信息