腾龙公司

首页 > 腾龙公司要闻>>

我市召开2021年度春季征兵工作总结暨夏秋季征兵任务部署会

时间:2021-04-30 16:45:40  来源:  作者:

       本报讯(记者牛勇)4月28日,我市召开2021年度春季征兵工作总结暨夏秋季征兵任务部署会。市委常委、人武部部长张仲田出席,市人武部政委杨洪涛主持会议。
       张仲田对2021年春季征兵工作进行了总结,对夏秋季征兵任务进行了安排部署。他指出,征兵工作是国防和军队建设的基础,是国之大事、建军之本,各级各部门要进一步增强工作责任感和使命感,加大工作力度,认真研究完善征兵措施和办法,解决征兵工作中的矛盾和困难,扎实推进征兵工作落实。要突出征集重点,抓住关键环节,查短板、补弱项,扎实推进,迎头赶上。要持续抓好廉洁征兵,进一步健全征兵工作监督机制,增强征兵工作透明度,全面实行公示制度,自觉接受社会监督,确保我市夏秋季征兵任务高标准、高质量完成,
       会上,杨洪涛传达了省军区、军分区2021年春季征兵工作总结电视电话会议精神,并就做好我市今年夏秋季征兵工作要求,要进一步转变工作作风,深入一线,守住廉洁征兵底线,确保圆满完成征兵政治任务。

责任编辑:
下一篇: 返回列表

相关新闻

无相关信息